GIMP-Forum 3.0

GIMP-Forum 3.0 (http://www.gimpforum.de/index.php)
-   Tutorials (http://www.gimpforum.de/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Techno Wallpaper (http://www.gimpforum.de/showthread.php?t=2929)

Hans 14.12.2005 19:25

Klasse Idee, mir war's nur zu langweilig das einfach nur nachzubauen. Deshalb z. B. die Bewegungsunschärfe Radial genommen.


f!shb00n 14.12.2005 20:02

Habe die 1. Ebene ganz weggelassen und finde dass es so auch sehr gut aussieht
Das was bei mir immer rauskommt ist so bunt dass man wenn man zu lange draufschaut irgendwie durchdreht :shock:



Hans 14.12.2005 20:24

Zitat:

Zitat von f!shb00n
Das was bei mir immer rauskommt ist so bunt dass man wenn man zu lange draufschaut irgendwie durchdreht :shock:

Man kann ja die Farbebene nach belieben aufbauen. Gibt ja genug Möglichkeiten, die Farbintensität zu mildern.

DS4L 16.12.2005 17:52




Nach den Kanten einfach mit den Farben herumgespielt =)

Super Tutorial für Anfänger! *Daumen hoch* !

Dodo 16.12.2005 18:41

Wow !
Das sieht geil aus,

damit kann man wirklich super experimentieren !

bO_on. 16.12.2005 19:50

:o Echt ein Super Tutorial sehr gut für Anfänger und ist in 2 Min gemacht!
Ich hab auch ein bissel rumgespielt und einfach Glasbausteine eingebaut :D
(Filter-->Glas-Effekte-->Glasbausteine)
Sieht ganz lustig aus: :)
http://img228.imageshack.us/img228/2...modo1cc.th.jpg

andi_elefandi 16.12.2005 21:35

HAb nochmal ein wenig mit Farbwerten und Kurven experimentiert(vorher nochmal invertiert) und dann noch den Modus auf Multiplikation gestellt(glaub ich :roll: ).

http://www.gimpforum.de/album_page.php?pic_id=2702

Dodo 17.12.2005 02:16

Mann kann viel damit machen :D :


Album 30.01.2006 20:21

Wenn man ein Bild -> Als Ebene öffnen... nach dem Hintergrund einfügt, kann so etwas heraus kommen.

http://img397.imageshack.us/img397/4...lein4tl.th.jpg

Tatjana 19.02.2008 17:30

Zitat:

Zitat von cody29 (Beitrag 24258)


6. Ebene kopieren und in "Kanten" umbenennen

8. Ebenenmodus auf "Bildschirm" ändern

9. Neue Ebene einfügen, Name auf "Farbe" ändern

12. Ebenenmodus auf auf "Farbe" ändern

Die 4 genannten schritte kriege ich nicht hin =((


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:04 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.