Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Allgemeines > Gimpforum

Hinweise
Alt 19.01.2018, 09:49   #1
PeterPKHG
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2016
Beiträge: 516
Standard Sicherheitsabfrage auf W10

Hallo, Admin,
Ich hab mein w10 account löschen müssen, Microsoft nervte mich mit ... Und ihre Hile über ein DEC Telefon kam nicht bei mir an, grrr.
Leider hab ich meine durch FF bewahrten Passwörter nich aufbewahrt. Anfrage um mir ein neues Passwort von hier mir schicken zu lassen gelang durch die Soam Abfrage nicht klein durch gross ersetzen ist klar aber das geforderte unterstreichen ist mir immer noch ein Rätsel .
Zum Glück hab ich jetzt zufällig mit dem Ipad dich Kontact mit Schreibrecht bekommen, weiss aber mein Passwort NICHT.
Schicke mir bitte zu meinem Account hier bekannte email Adresse Hilfe, wie ich das wieder hinbekomme (und aufschreiben kann )
Vielen Dank im Voraus
Peter
PeterPKHG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 12:39   #2
Asmodis
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Asmodis
 
Registriert seit: 25.05.2009
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.153
Standard

Hi Peter, die Anleitung ist da eventuell ein bisschen schlecht verständlich. Was du tun sollst ist folgendes:

1.: Groß- und Kleinschreibung vertauschen (also groß wird klein und umgekehrt)
2.: Leerzeichen durch Unterstriche (_) ersetzen.

Falls es dann immer noch nicht klappt, müsstest du dich nochmal melden, damit einer der Admins dein Passwort zurücksetzt.

P.s. da es in diesem Unterforum um Fragen und Hilfe zu Gimp gehen soll, verschiebe ich das Thema mal ins "Gimpforum"-Forum.
__________________
Lg, Simon
GIMP 2.10.2 | Windows 10 (64Bit)

Downloads:
---> GIMP | G'MIC<---

GIMP-Einstellungsordner: 2.8: C:\Users\USERNAME\.gimp-2.8\ | 2.10: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\GIMP\2.10\

Asmodis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 12:42   #3
PeterPKHG
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2016
Beiträge: 516
Standard

Danke dir, das hatte ich nicht kapiert, Lehrzeichen durch _ ersetzen, na dann sollte es vom latop auch funktionieren
PeterPKHG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2018, 14:41   #4
PeterPKHG
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.07.2016
Beiträge: 516
Standard

Gelungen, zufällig war die der vorige Post, war auf dem Ipad stehen geblieben, nun geaendert (entfernen war ich zu d. zu ).

Geändert von PeterPKHG (19.01.2018 um 17:14 Uhr) Grund: War falsch, vorige Beitrag war doppelt , hier
PeterPKHG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
info , spammer

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.