Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 08.10.2017, 17:32   #3
Wellenreiter
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 04.02.2014
Beiträge: 240
Standard

Mit dem Neustart ist das Problem gelöst. Habe den Updateverlauf angeschaut - letztes Update ist am 13.09.2017 gelaufen. Zuvor und danach habe ich derart Probleme nie gehabt. Gelöscht habe ich definitiv nichts.
__________________
Demo-Zugang Hubzilla https://demo.hubzilla.org username: demo, password: hubzillademo
Was ist Hubzilla? - https://hubzilla.org/help/about
Hubzilla-Features - https://hubzilla.org/help/features
Hubzilla - Einführung, Möglichkeiten, Hubzilla community - hubzilla_pitch_lvee-2017_theses_de
Wellenreiter ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme bei Gimp 2.8.8. +Extensions Installation bei Mint 17 Wednesday Technische Fragen 2 12.09.2015 02:07
GIMP 2.6.2 schumaml Neues von GIMP 2 19.11.2008 17:58
GIMP 2.6.1 schumaml Neues von GIMP 37 28.10.2008 23:18
The GIMP 2.2-pre1 (Halloween Release) schumaml Neues von GIMP 2 14.11.2004 19:12
The GIMP 2.0.6 schumaml Neues von GIMP 0 03.11.2004 12:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.