Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Technische Fragen

Hinweise
Alt 05.04.2019, 20:31   #1
franjo
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2016
Beiträge: 11
Standard Problem mit Plugin-Registry

Mein System: AMD Ryzen Threadripper 1920X, Gigabyte X399 AORUS PRO, HIS R9 390, Ram 32 GB, SSD 970 EVO Plus 500GB, SSD Crucial MX500 500GB, SSD 480GB, HDD WD 20EZRX (2TB)
Linux Mint 19.1 Cinnamon 64-bit, Win10 Prof. 64-bit

Hallo zusammen,
ich habe auf meinem System Gimp 2.10.8 mit Gmic aus der PPA von Otto Kesselgulsch installiert. Wenn ich jetzt plugin-registry installieren möchte kommt die Meldung " Zu entfernen Gimp, Gmic"
Ist doch ein schlechter Witz oder mache ich was falsch?
franjo ist offline   Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen

Stichworte
gimp 2.10 , plugin-registry

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Plugin Registry nur noch mit reduzierten Funktionen Asmodis OFF-Topic 3 06.04.2016 15:53
[GIMP Registry] - GIMP Plugin Registry in Lockdown mode Wilber GIMP 0 29.07.2015 23:59
Gimp plugin registry Scheco Hilfe und Fragen 2 15.01.2015 17:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.