Forum Wiki Galerie Kontakt Wie man Fragen richtig stellt. Tutorial Forum
Zurück   GIMP-Forum 3.0 > Probleme > Hilfe und Fragen

Hinweise
Alt 21.02.2009, 11:04   #51
vroniika
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 4
Standard

ok danke ich werds versuchen
vroniika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2009, 11:11   #52
vroniika
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 4
Standard

yyaaay
hat geklappt !!
dankeschöön für die hilfe
vroniika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2009, 11:14   #53
Leolein
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Leolein
 
Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.748
Standard

Ich hab das Thema mal zusammengefügt mit einem schon vorhandenen und sogar gelösten! Es ging um genau das Selbe Problem.
__________________
GIMP; Inkscape; Scribus-ng
Kernel/OS: Debian GNU/Linux X.Org; Openbox; dmenu
Memo:Meine Galerie vom "alten" Forum ~ Galerie vom "uralten" Forum ~ Galerie fernab des Forums
Leolein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2009, 11:24   #54
Leolein
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Leolein
 
Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.748
Standard

Ich habe auch das von Dir verlinkte hiermit zusammengefügt.... der Link verweist also nun auf dieses Thema selsbst. Nur zur Info.
__________________
GIMP; Inkscape; Scribus-ng
Kernel/OS: Debian GNU/Linux X.Org; Openbox; dmenu
Memo:Meine Galerie vom "alten" Forum ~ Galerie vom "uralten" Forum ~ Galerie fernab des Forums
Leolein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2009, 16:35   #55
benno
Benutzer
 
Registriert seit: 04.02.2009
Beiträge: 31
Standard

es wäre eine idee

drei (vier, fünf....) ebenen zu erstellen auf jede ebene kommt an gleicher stelle der selbe brush und jedes al in einer anderen farbe. dann radierst du in jeder ebene an einer anderen stelle den brush etwas weg, dann müsste er doch bunt werden

viel glück
benno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2011, 15:51   #56
Mio
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Mio
 
Registriert seit: 01.11.2010
Beiträge: 317
Standard

Also, bei mir funktioniert es so:
• Neues Bild
• Objekt einfügen
• nach unten vereinen
• Bild → Modus → Graustufen
• Alphakanal entfernen
• speichern als .xcf
• speichern als .gbr

________________________

Hier habe ich auch schon nachgefragt, wegen animierten Pinseln,
aber vielleicht interessiert es hier auch jemanden, und es funktioniert dann auch.
__________________
Viele Grüße
Mio

Meine Programme: Gimp 2.6, PS | Illustrator | InDesign CS5 , PSE 9, PI X 3, Inkscape 0.48 und Blender 2.63:www.picasaweb.google.de/schwaben2
Mio ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[GIMP Registry] - Drag mouse to resize brush Wilber GIMP 0 01.11.2012 02:57
Pinsel bzw. Brush erstellen (Aber wie) ? Tony Chopper Pinsel 16 09.05.2008 07:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.